Florian Gonon-Sandra Arlettaz au départ du rallye du Valais

De ces courses à l’étranger ils ont ramené trois victoires IRC Production Cup, catégorie réservée au 4x4 groupe N.

Après les quatre courses en Intercontinental Rallye Challenge (IRC), Florian Gonon et Sandra Arlettaz sont de retour sur le sol helvétique pour la dernière manche des championnats d’Europe et de Suisse au rallye international du Valais .

De ces courses à l’étranger ils ont ramené trois victoires IRC Production Cup, catégorie réservée au 4x4 groupe N. C’est d’abord au Monte-Carlo que Florian et Sandra ont fait parler de leur talent. Ensuite ils ont enchaînés par une victoire en Corse et récemment au Sanremo. Ces victoires leurs permettent de pointer en tête du classement général de l’IRC Production Cup à une manche de la fin de la saison. En plus de la satisfaction d’avoir accroché à leur palmarès ces trois anciennes manches du WRC, ils ont ramené de ces courses une expérience qui leur sera certainement profitable sur les routes valaisannes.

Au niveau du championnat suisse, l’équipage de la Subaru a également remporté une magnifique victoire au scratch lors du dernier rallye du Chablais, en mai dernier, devant trois S2000. Sur les routes valaisannes, ils auront comme objectif de conquérir un 15ème podium consécutif en autant de départ dans le championnat national.

Venez nombreux soutenir Florian et Sandra sur le bord des routes ou au CERM de Martigny, lors des assistances et regroupements.